Lika (d_angi) wrote,
Lika
d_angi

Куриная грудка с лимоном и чесноком

  • куриная грудка
  • оливковое масло
  • тимьян,  розмарин, базилик
  • 2 зубчика чеснока
  • перец чили сушеный
  • 3 ст. л. сока лайма
Разрезать грудку вдоль на четыре части. Смешать масло с пряностями и замариновать мясо на час.
Жарить на большом огне, около двух минут с каждой стороны.
Залить лимонным соком и потушить еще две минуты.
Tags: быстро, грудка, курица, мясо
Subscribe

  • Маленькие шашлычки

    кусочки индейки (красное мясо) базилик свежий прованские травы перец черный и красный соль лимонный сок луковица кольцамиЗамариновать мясо в луке,…

  • Полезный ужин

    картофель цветная капуста морковь цукини болгарский перец (красный и желтый) чеснок пару зубчиков оливковое масло соль, перец провансальские…

  • Хорешт сабзи от Ааарони

    мяса, нарезанного большими кубиками - 1,5 кг лук, нарезанный кубиками - 1 шт. оливковое масло - 4 л. зерен зиры - 1 ст.л. красной фасоли,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments